kolyadub (kolyadub) wrote,
kolyadub
kolyadub

Оппозиция России в действии, или «Кадырова в отставку»

У меня давно сложилось впечатление, что оппозиция России целиком и полностью состоит из хороших PR-менеджеров или, выражаясь по-русски, рекламщиков. Логика проста: единственное, что хорошо умеют делать наши оппозиционеры, - это создавать шум из ничего в свою пользу.
Точнее, шум они создают не из ничего, а из вполне себе хороших поводов. Да, я уважаю нашу оппозицию за то, что её представители всегда на гребне волны. Они очень чутко улавливают актуальные, болезненные для России темы и весьма качественно на этом играют.



Так, на волне европейской исламофобии наша оппозиция нашла человека, за счёт которого вполне можно было поднять свой рейтинг. Дескать, «Запад нас поддержит». Разумеется, этот человек – Рамзан Кадыров. Он, что сейчас актуально и раздражает многих на Западе из-за беженцев с Ближнего Востока, мусульманин. Он весьма продуктивно работает – есть к чему придраться с точки зрения оппозиции в России.

В общем, решил экс-лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин напомнить о себе за счёт Кадырова. Партией было решино устроить пикет. Одно но: санкционировать его не получилось. Но и из этого оппозиция смогла получить пользу! Несанкционированный пикет всегда создаёт много шума. Западные страны всегда пожалеют и поругают российскую власть.

Так и получилось. Сергея Митрохина арестовали. Он предстал перед судом. И вот ведь незадача: вместо того, чтоб получить за это срок (ну, хотя бы 15 суток), он должен был выплатить штраф. Непродумал малость, прокололся слегка.

Что бы скептики – западники не говорили, а наш суд принимает справедливые решения! Теперь об этом точно знает и партия «Яблоко». Теперь придётся другие пути пиара искать.

Tags: критики властей, митрохин, оппозиция, оппозиция в России, отставка кадырова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments