kolyadub (kolyadub) wrote,
kolyadub
kolyadub

Министерство обороны и молодёжь

Наше Минобороны, в отличие от НАТО, впечатляет меня исключительно хорошими новостями. Сегодня узнал, что так же думают многие люди. Причём, не только старше 24 лет, но и подростки, взрослая жизнь которых только – только начинается.





Получить военную специальность сейчас стремятся не только юноши, но и девушки. В Бурятии, например, популярны такие профессии, как военные врачи и связисты среди представительниц прекрасного пола, и офицеры разных войск среди юношей.

Такая реакция возникла после того, как месяц назад провели акцию «Есть такая профессия – Родину защищать!». На ней выпускники школ этого года смогли в живую пообщаться с командованием Восточного военного округа. Офицеры рассказали детям о том, как обстоят дела в армии; поделились своим опытом. Полагаю, ребятам было очень интересно и познавательно их слушать, а также задавать вопросы.

Такая ситуация говорит о том, что престиж службы в российской армия очень сильно возрос. И это неспроста. Сергей Шойгу уделяет огромное влияние всем вопросам жизни военнослужащих.



Tags: армия россии, вооружённые силы, курсанты, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe

  • Как может удивить Сергей Шойгу

    Разянское высшее воздушно-десантное командное училище имени генерала армии В.Ф. Маргелова провело товарищиский матч по хоккею между командами…

  • Технологии будущего от Минобороны

    Знаете (сейчас будет откровение!), некоторые новости от Минобороны вызывают во мне детские воспоминания. Вот сегодня, например, я вспомнил, как…

  • Минобороны запустил Аллигатора в воздух

    Минобороны порадовало меня испытаниями всепогодного разведывательно-удраного боевого вертолёта Ка-52 по прозвищу «Аллигатор», что прошли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments