kolyadub (kolyadub) wrote,
kolyadub
kolyadub

За что гневится на Кейт Елизавета?

Тот самый "момент Мэрилин Монро" Кейт Миддлтон повторяла неоднократно, что, конечно, злило и заставляло нервничать Елизавету II.


На этот раз, речь о вчерашнем вечере, герцогиня Кембриджская выбрала для своего выхода длинное платье (чтобы не взлетело от порывов воздуха!) от Barbara Casasola. Но что-то нам подсказывает, что королева все равно осталась недовольна внешним видом Кэтрин, ведь верх наряда оголил плечи супруги ее внука.



"Сексуальный", "дерзкий", "игривый" - слова, которыми западные СМИ описали образ Миддлтон, появившейся на церемонии вручения премии Art Fund Museum of the Year в Музее естествознания в Лондоне.



Я очень рада быть здесь с вами сегодня. Премия Art Fund Museum of the Year позволяет отметить работу британских музеев, а их немало. И, конечно, для меня огромное удовольствие объявить имя победителя этого года. Это Музей Альберта и Виктории, - произнесла со сцены Кейт.Миддлтон.

По мне так бабушка Лиза поехала головой. Кейт - образцово-показательная герцогиня, она обаятельная и прекрасная. На нее приятно смотреть. Иной раз она и так себя старит старперскими нарядами, а ей так идут подобные платья, с открытыми плечиками. И оно вовсе не выглядит на ней пошло!


А вы что думаете?
Tags: Известные личности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments