kolyadub (kolyadub) wrote,
kolyadub
kolyadub

Categories:

Кара Делевинь - актриса нетрадиционной ориентации

Я не очень-то много видела фильмов с участием этой актрисы, но часто видела ее фото в социальных сетях. Такая серьезная девушка с густными бровями внушала какую-то традиционность, а в итоге оказалась полной ее противоположностью. Вначале удивили ее фотографии, хотя чему тут удивляться: нынче только ленивая знаменитость не выкладывала свои обнаженные фотографии.


Затем удивила ориентация девушки. Оказывается, чуть больше месяца назад зарубежные СМИ сообщили о помолвке Кары Делевинь и St. Vincent, а уже сегодня в прессе появилась информация, что пара рассталась.



Если верить сообщениям СМИ, влюбленные приняли решение расстаться из-за слишком большого давления, оказываемого на их отношения на расстоянии. Источник, близкий к паре, говорит, что девушки сохранили теплые отношения, но поддерживать романтику на расстоянии для них стало слишком трудно.




Ситуация еще больше обострилась после того, как в августе Энни Кларк, выступающая под псевдонимом St. Vincent, не смогла приехать на вечеринку, устроенную в честь дня рождения Делевинь. Чуть позже в Instagram модели появилась фотография, на которой она целует другую девушку на фестивале Burning Man.


Вот такие они, современные знаменитости. А какое впечатление производить на вас Кара Делевинь?

Tags: Известные личности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments